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牛タンの値上がりで四、五千円
昔の価格表から手書きで値上げされています。
お出汁が沸く前にと
牛タンとロースのお刺身が。
牛タタキ、ミノ湯引き、スジポン
なども。
お待たせの牛タン登場です。
牛タンの根っこのほうです。
生でも食せます。
タンだけではなんなのでと、
ロースもオマケで出てきます。
これもお刺身でいける新鮮さです。
みんなで
しゃぶ
しゃぶ
しゃぶ
ポン酢で食べるのが基本ですが
すき焼き風にタマゴにinでも。
途中で野菜を投入。
アッサリと肉肉しい口中をリフレッシュ。
そして最後はウドン投入。
そして同時に控えるは
牛タンの
先端から順に三種類出てきます。
これらは焼いて塩やタレでいただきます。
見事に3つの場所の違いで
食感や油の具合が異なるのに驚きです。
「ご馳走様でした。」の図です。
3,4人で「ちょうどいい」とありますが
かなり満腹になりますので
6〜7人で行って他の部位も食したほうが
いいかと思われます。