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午前4時、閉店前のベロベロバーに集ういつもの顔。
カウンターにはケンジ玉子様とアフターを過ごしたいGirlsと
ただ単に腹が減って「朝飯&酒」友を求めてくる食いしん坊な野郎ども。
「今日はどこ食いにいく〜〜〜???」
の掛け声とともに
玉子様は5時閉店の飲食店に4:30ギリギリに攻めるのだ。
先発席押さえ班は某辛い鍋屋店長&ベロベロシェフ。
さてさて昨夜は加古川の人気店
セルフ石焼焼鳥「おじぎや」close am:5:00
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が北野に進出したということで行ってきた。
前回も今回もオレは場所だけ確認したら帰ると
言っていたのに何故だか先発隊の一員になってしまう。
一歩入れば水道筋の某セルフ焼鳥店のような老舗系ではなく
「ブイブイいわすで」な感じのトンがった空気。
まず驚かされるはガス火の石焼コンロ。
こんなんあるんや。
そして
「突き出しです〜、炙っていただいてください〜」
と出されるミリン干と厚揚げ。
「一人前の量、とれなかったんでサービスで」
とノーカウントのナマレバ
鶏肉は串でなく焼肉皿風で出される。
これをジュ〜〜ジュ〜〜。
お野菜も食べようね♪
(目:ニンジン 鼻:鳥ネック 口:カボチャ 耳:取っ手)