味加味のワインパーティ「MIKAMI de WINE 08」
に参加してきました。

・ワインメニュー
赤ワイン
シャトー ベイ ラ ツール(フランス)
シャトー マルジョス'04(フランス)
コート デュ ローヌ(フランス)
ブルゴーニュピノノワール(フランス)
ヴァルポリチェッラ クラッシコ(イタリア)
ペリンダコーリー キャンティ クラッシコ(イタリア)
テンプル ネロ ダヴォラ(イタリア)
テヌーテ サン マルコロッソ サレント ネグロアマーロ(イタリア)
ファン フランシスコ ソリス レセルバ(スペイン)
ラウデュム オーガニック(スペイン)
エグリ ビカヴェール(ハンガリー
カルメネール(チリ)
プピーリャ カベルネ ソービニヨン(チリ)
マルベック オークカスク(アルゼンチン)
トーマス ミッチェル カルベネ シラーズ(オーストラリア)
ヘリテイジ コレクション カルベネ ソービニヨン(アメリカ)

白ワイン
ドメーヌ ド セラム ヴィオニエ レセルブ(フランス)
ブルゴーニュ シャルドネ(フランス)
シャルドネ(チリ)
シャルドネ(アルゼンチン)

スパークリング
クラシコ ブリュット(スペイン)

ビール
一番搾り(日本)

Photobucket


・料理メニュー
わかさぎのエスカベッシュ
フォアグラと鴨肉入りパテ
ノルウェーサーモン自家製マリネ
カプレーゼ風ピンチョス
ゴルゴンゾーラとじゃが芋のスパニッシュオムレツ
茄子とミンチのラザニア
中華風カニ春雨
仔羊と三種の豆のエスニック風
鶏肉の赤ワイン煮込
魚介のパエリア風

神戸市中央区加納町2-5-9
ご予約:078-242-5200
<LUNCH>
11:30〜15:00
<DINNER>
17:00〜22:00(LO)
<MIDNIGHT>
22:00〜24:00(CL)
(水曜定休)