焼肉屋さんのように

自分で炭火で焼く鶏屋さんへ。

Photobucket

こんな感じでお皿に盛られ

Photobucket

前半は店主の指導のもと、焼きを教わります。

Photobucket

部位ごとに焼くタイミングをかえて。

Photobucket

どこのお店とも違う肝刺しの色&とろけ具合w

Photobucket

〆にはこのタマゴでご飯を。

これも体験必須!ミラクルが!

Photobucket

お酒のみの集団だったので一升瓶をキープで

最終的な割り勘額、安〜ぅ!

とり徹 (とりてつ)

TEL 078-861-2911

住所 兵庫県神戸市灘区水道筋4-3-16 マヤコーポ 1F

営業時間 17:30〜22:00

定休日 月曜、火曜(月曜が祝日の場合営業